2019년도경찰공무원봉급표

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:13:43 댓글 0

본문

2019년 경찰공무원(순경) 초봉 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 4:32 결론입니다~
박규용 : 제일 정확한 영상이네요
Team Jackie : 공튜브님 공무원 전입전출에 대해서도 올려주세요~
싼타페 : 야간근무 휴일근무 수당 진짜 개선좀 해라 개고생 하는데 시간당 3천원도 안되네
카카무스 : 수당 ㄷ ㄷ

경찰 월급명세서 공개(6년차) I 경찰공무원 봉급 시원하게 보여드립니다. I 경찰준비하시면 꼭 봐주세요~

#경찰 #경찰월급 #공무원월급

경찰과 공무원분들의 월급이 궁금하시죠?
6년차 경찰 월급명세서를 공개합니다.
공무원은 박봉이라고 표현하고...
경찰이라는 직업에서 받는 돈도 중요하지만
국가와 국민의 치안과 안보를 위해 일하는 것 만으로도
그돈 이상의 가치는 충분히 있다고 생각됩니다.

국가와 국민의 치안과 안보를 위해
노력하시는 경찰관님들께 항상 감사드리며
영상을 제작할 수 있도록 도와준 경찰친구
고마워~ 땡큐!

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3
▶ 무료구독링크 https://bit.ly/30zvXo3

#경찰공무원 #공무원봉급 #6년차경찰 #경찰대학교 #경찰준비 #월급 #봉급
지세나바카카 : 와 미쳤다 이무리 내근직이어도 6년차가 갓 들어온 신입보다 못번다고?? 저려면 정시퇴근 워라벨따위도 없는건데 내근직을 할 이유가 없지
응너 : 현직입니다 말도 안되네요 ㅋㅋㅋ 초과근무 137시간하면 죽습니다 그리고 실제 110시간 넘어가면 돈으로 안주고 휴무주는 경우도 있구요
그리고 내근직은 8시 출근 6시 퇴근이지만 보통 가라?로 일찍 출근해서 초과근무 찍고 볼일보고 와서 일하고 퇴근도 6시에 해서 볼 일 보고 8시 9시 와서 일도 안하고 초과근무수당만 챙겨갑니다 전에 내부에서 말 나와서 한동안 조용했지만 요즘은 또 슬금슬금 부당수령합니다 10에 8명은요 이게 현실입니다
그러니 외근에 비해 내근이 많이 받는거죠 적어도 외근은 부당수령은 불가하니까요
윤종호 : 국가직 공무원 월급을 위에서 말한것처럼 주면 뭐하러 공무원하겠여요
보너스 가산하고 보이지않은 수당 더하고 복지를 합하면 저월급의 1.5배이상 나오네요 많게는 2배도 넘을지도
그래서 공무원하는겁니다
보이는 것만 보면안됩니다 공무원 월급적다하면 경쟁률이 몇십대 일이 왜 나오겠어요
절대로 적지않은 돈을 받으니 항상 보여줄때는 저렇게 보여주고 실수령액이 얼마인지 완전 공개는 하지않지요
1년에 받는 돈 모두를 합쳐서 12로 나누면 그것이 월급이라 생각하면 편할텐데
그렇게는 말하지 않네요
보여지는것이 2배로 계산하면 맞을듯
파친tv : 경찰관이 되려면 군대도 가야되나요?
흐규흐규 : 1년차 외근직이 지구대 근무하실때 인가요??
본봉에 플러스 100~120 정도 생각하면 될까요??

30년 경찰 월급이 얼마야?

경위30호봉 7월 실제 봉급표. 정근수당. 수당계산식 공개
Luke Kim : 군인, 경찰, 소방관 같이 1선에서 국민의 목숨을 지키는 일은 미국처럼 잘 좀 대우해줬으면 좋겠네요. 요즘 세금도 많이 걷던데 다 어따 쓰는지 모르것네
King라기 : 짭새 오늘은 어디서 삥을뜯을까
핑핑퐁퐁 : 외사경찰은 되기어렵나요?!,순경으로 들어간다음에요. 제2외국어는 네이티브인데 외사특채가워낙적어서 순경으로 간다음에도 될수잇나해서요ㅠㅠ 알려주실수잇나요
곽승우 : 저 20년전에 2000만원사기당해서 경찰에신고한적있는데 경찰관이 못찾는다고 포기하라고하더니연락한번아주던 기억이나네요..요즘은 그렇지않겠죠 ㅠㅠ
익명익명 : 고속도로순찰대에서 근무하면 추가수당이 나오나요..??

... 

#2019년도경찰공무원봉급표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 2 페이지
게시물 검색