피부과좁쌀여드름

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:01:54 댓글 0

본문

무엇이든 물어보심_좁쌀 여드름에 대한 모든 것 _피부과전문의_피부심

#여드름#좁쌀여드름#모낭염

✔︎영상순서
▶좁쌀 여드름이 뭐예요?
▶좁쌀여드름은 짜야해요?
-어떻게 짜야 하나요?
▶좁쌀여드름은 저절로 가라앉아요?
-무조건 화농성 여드름으로 되나요?
▶좁쌀여드름은 어떻게 예방해요?
▶좁쌀여드름을 병원, 관리샵에서 압출하고 흉터가 생겼어요

제가 여드름 편의 주제를 한 7편 정도 한 것 같은데요, 그때 마다 항상 좁쌀 여드름에 대한 질문이 많았습니다. 그래서 오늘은 좁쌀 여드름 이 무엇인지, 집에서 짜도 되는지, 어떻게 짜야하는지? 등에 질문에 대한 답을 가지는, ‘좁쌀여드름에 대한 모든 것’ 을 한방에 정리해보도록 하겠습니다
s Kim : 유투브 피부관련 채널중에 가장유익한거같은데 ㅠㅠ 감사합니당
배배배배니나노니나노 : 여드름.......... 제발................ 보험 해주세여
하정연하이런된장 : 짜면 잘나오는데 좁살같이 생겨서 짜고 나면 없어지는데 계속생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 ㅜㅠㅠㅠ
삐윱 : 저희 엄마 아빠 피부 둘다 엄청 좋았다는데 저만 .. 저희 언니는 일주일 생기고 바로 없어졌는대 저는 10달째 이마 썩어가는 중이에요 ㅠㅠ 스킨 뭐 써야될지 모르겠는데 아무나 추천해주세용 ㅠㅠ
ADAM TV : 여드름을 수평으로 손으로 잘못 짜는 바람에 여드름보다 훨씬 큰 상처가 이미 난 상황이라면 후시딘이랑 소독약으로 우선은 발라뒀는데 나중에 색소침착이나 흉터까지 날까봐 너무 신경이 쓰이네요. 처음부터 안 건들였으면 좋았겠지만 이미 벌어진 상황에서는 최소한의 흉터를 남기려면 어떻게 하는게 가장 좋을까요?!...그리고 지금 상황에서 멜라닌연고를 바르면 색소침착 방지에 도움이 되려나요!?

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
김모시 : 이소티논 먹고 코피가 굉장히 심하게나는 부작용이 있었어요... 코피만 나오는게 아니라 코안에서 혈전같은게 나오고 무서워서 못 먹어요 ㅠ.ㅠ
포카칩은맛있어 : 원장님이 모르시는게 하나 있네요 대부분 피부과들 약처방 1달 거의 안해줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저 치료나 권하지 절대절대 약 한달처방 안해줌 길어봤자 2주ㅎㅎ? 먹는약이 효과가 좋다는건 피부과 의사 자기들도 다 압니다 환자를 돈으로 보기때문에 한달처방 부탁해도 절대 안해주는게 대부분의 피부과 현실이죠
도톰과Tom and : 진짜몰라서 다들 고민하는가 진심궁굼하네
밀가루.과자.인스턴트.야식등등 꾾고 운동하세요 1달지나면서 부터 피부가 백옥됩니다 그정도 노력도 없이 피부가 좋이지길 원하면 그냥 개돼지 귤껍질 피부로사세요
뿌링 : 혹시 피부과 어디있나요 네이버 치니깐 한남동 피부과라는건 알겠는데 위칠 모르겠어욥 ㅜㅜ

지긋지긋한 좁쌀 여드름 없애는 완벽한 방법! (원인& 손쉬운 관리방법 / 깨끗한 피부를 원한다면 꼭 보세요!!!) ❤️

안녕하세요 스텔라입니다 !
오랜만에 찾아온 피부 관리 영상이에요!! 꺕!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*스텔라 인스타 팔로우하기
https://www.instagram.com/stellstells/
*구독과 좋아요는 사랑입니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇년 전 정말 심하게 겪었던 여드름으로 인해 피부가,
그리고 마음이 황폐해 졌던 때가 떠올랐어요!
지금은 이렇게 피부가 좋아져서
내가 언제 여드름을 겪었는지 꿈만 같고, 믿기지 않네요.
(유튜브 해킹을 당하면서 많은 생각들이 교차했어요. 믿고 기다려주는 여러분들께 어떤 선물과도 같은 영상으로 보답 해야하나 하고요)

제가 겪었던 지독한 좁쌀여드름, 그리고 염증성 여드름에 대한 영상을
정말 많은 분들이 좋아해주시고 공감해주시고 따라해주셨어요 :)
그래서 이번 영상은 감사한 마음을 담아
초기 단계의 좁쌀 여드름으로 고생하는 분들을 위해 준비했습니다!

많은 사람들이 화장품을 추천하고 피부과에 가서 약을 먹어야 한다고 하지만
저는 사실 근본적으로 접근하지 않으면 좁쌀 여드름은 그때만 잠깐 좋아지고
다시 나는 것 같아요.
(물론 심한 염증성 여드름의 경우, 약을 먹고 항생제가 들어있는 전문 의약품을 바르는 게 도움이 되겠죠?)

이번 영상에서는
누구나 손쉽게 화장품을 구매하지 않더라도, 또 피부과를 가지 않더라도
근본적으로 초기 단계에서 좁쌀 여드름을 없앨 수 있는 방법을 담아봤습니다.

약간 어렵고 조금은 지루 할 지 모르겠지만
여러분들은 늘 그랬듯이 엄청난 이해력과 인내심으로 영리하게
다 따라해서 결국 좁쌀 여드름 박멸할 거라 믿어 의심치 않아요!

그래도 혹시 제 전달력이 미흡해서 궁금한 점 있을 수 있으니
언제나 편하게 댓글 남겨주시고요!

오늘도 그렇듯 좋은하루, 예쁜피부 되세요
늘 감사합니다!
❤️

아참! 요청 주셨던 피부관리 영상들은 업로드 준비 중에 있어요!
혹시 기다리실까봐 여기에 남겨요
------------------------------------------------------------------------------------------------------
에버글로우1위 : 효과있는거같아서 댓남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 수부지 지성인데(겨울되면 수부지건성...)
마스크를 요즘 써서그런지 볼이랑 이마 코밑 턱밑에 좁쌀여드름이 갑자기 생겨서 피부가 너무 안좋아보엿어요 ㅠㅠ..... 여름때까지만해도 여드름하나없엇는데..ㅠㅠㅠ 그래서 유튜브 막 찾아보다가 시카크림?좋다고해서 사서 발랏는데 결국 효과를 못봐서 유튜브로 좁쌀여드름쳐서 여기로 오게됫어요 ㅠㅠ 근데 재료가 대박...집에 다잇는거더라구요?? 저분자 히알루론산토너가 집에잇엇는데 예전에 겨울에 한창쓰다가 그때도 여드름나고 건조해서 하차하고 박아둿던거구 호호바오일도 손에습진때매 삿고(결국 스테로이드로 나앗지만....)식염수도 집에잇어서 알려주신대로 정확하게 계량은 못햇지만 대충 만들어서 써봣는데 오늘이 2일차인데 확실히 좁쌀이 많이 들어갓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 박혀둔 화장품이 이제서야 빛을 발하네요 ㅠㅠㅠ 너무감사합니다...
+식염수로 만들기 귀찮아서 토너+호호바오일만 썻는데도 조아염 ㅎㅎ
Kelly Jeon : 호호바오일과 히알루론산이 들어간 스킨케어제품이 나오면 좋겠네요! 혹시 시중엔 없나요?
꼬ü봉 : 피부좋아져서 세안도 안하고 잤는데..오늘 아주그냥 여드름 파티입니더 ㅠ 이마나 볼따구에만 쪼금 났는데 이젠 눈썹이나 코나 턱이나 이마는 심각해쟜어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥댕커플DDcouple : 왜 여기는 성공후기가 없을까요..!!
저 한달가량 꾸준히해보고 성공해서 후기 쓰러왔어요~
언니가 알려준 히알루론산, 호호바오일 한방울씩 섞어서 얼굴에 꾸준히 발랐어요! 식염수팩은 좀 맞지 않는거같더라구요~ 조금 여드름이 올라오는거같아서 식염수팩은 진행하지않고 얼굴에 한방울씩만 섞어서 바르는것만 꾸준히 했습니다~ 한달 꾸준히 했는데 정~~~~말 좁쌀 없어지는것 뿐아니라 피부 장벽이좀 탄탄해진 느낌? 정말 어떤 뾰루지도 잘 안생길거같은 건강한 피부가 되었습니다ㅠㅠ 심지어 블렉헤드도 없어졋어요ㅠ 이방법쁜만이 아니겟지만 블렉헤드도 막 모공에 쌓이거나 하는게 많~이 진정되었어요ㅜㅜ!!

제가 최근까지 모낭염으로 엄청 고생했거든요ㅠ 근데 이 방법으로 너무너무 도움받았습니다!!!! 언니너무 감사합니다❤️ 다들 꾸준히 하시면 분명히 효과 보실고에요! 화이팅~
보 담YouTube 〰 : 언니 저는 지금 영상 보는데요...
엄마가 얼굴에 신경쓰면 더 난다고해서 내버려 두고 있는데 어떻하죠??ㅠㅠ 그래서 내버려 두면 계속 생겨요ㅠㅠ
그래서 다시 엄마 한테 예기했는데 엄마가 내버려
두라고 해요ㅠㅠㅠ 무슨 방법 없을까요???
제발 댓글 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#피부과좁쌀여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색