악기매매

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 16회 작성일 2020-10-17 19:34:56 댓글 0

본문

악기 제작자가 말하는 좋은 악기

고민을 정말 많이 하면서 말씀해주셨습니다.
그만큼 쉽지 않다는 얘기겠죠.

음식도 먹어 본 사람이 맛을 아는 것처럼
악기도 많이 봐야 좋고 나쁘고를 꿰뚫어 볼 수 있나봅니다.

이정오 선생님 악기공방
J.Lee Violin
서울 서초구 바우뫼로7길 63, 2층 205호(우면동,대림아파트상가)
02-584-2243
grace moon : 이정오 선생님....!!! 여전히 멋지십니다. 헤헤
최우준 : 이정오 선생님이 제작하시는 악기의 가격은 어느정도인가요?
tina Hong : 영상 넘나 도움되고 잘 보고 있어요 지금 제 바올소리가 전과 달라 이정오 선생님 공방 아알잡음님의 영상을 즐겨찾는 1인으로 방문해도 괜찮겠죠~~^^
CoNan : 점심때 바이올린 와서 조율부터 해보는데 어깨에 올리는 것부터 완전 힘드네요. 영상으로 보면서 이정도는 쉽게 되겠다 생각했던것이 하나도 그냥 되는것이 없네요. ㅎㅎ
그리고 활이 생각보다 무겁데요. 새끼손가락 주체를 못하겠어요. - -;;
스윗홈 : 인터뷰 하시는분 공방 알려주세요

중고피아노매입? 시세, 가격 알고 팔기

이번 영상은 중고피아노시세 알고 매입하는 영상입니다.
중고피아노가격은 어떤 식으로 매겨져서 매매가 되고 처분이 되는지 알려드릴텐데요.
피아노 중고로 팔기 위한 팁들도 같이 알아봅시다~

피아노 달인이 대표로 계시는 피아노 전문업체!
피아노디스커버리에선 중고피아노 판매 및 구입, 운반과 조율
모두 가능하니 문의 해주세요!

010 - 7105 - 7234
피아노디스커버리

피아노디스커버리 홈페이지 http://www.pianodiscovery.kr/
예뚜?님 팬 : 저 피아노 팔고 싶은데 어디다 팔아야 하고
어떡해 할지 모르겠어요
알려주실수 있나요 피아노 파는곳 가서 피아노 팔려고 하거든요 피아노 파는곳이 어딘지 아나요 이름이나 뭐 알려주세요ㅠ 예를들어 피아노 판매점 이런거요
태정태세비욘세 : 집에 안쓰는 전자피아노가 있는데 어떻게 팔 수 있을까요?

[주식중급강의] 추세지표 파라볼릭(PSAR)지표 실전매매 활용법 / 주식공부 / 주식투자잘하는방법

강한 하락추세에서 상승추세로 전화되는 시점에 분할매수 맥점을 잡기 위한 실전매매 중요팁이라 생각하는 내용입니다. 투자에 참고 부탁드립니다.

보신 영상이 유익하셨다면 채널 구독과 좋아요 알림설정 꼬옥 눌러주세요~!
시청해 주셔서 감사합니다 ❤

#주식강의 #파라볼릭지표 #주식실전매매
이메일: simplertv2020@gmail.com

심플러TV 텔레그램채널 안내 (아래 링크 클릭)
https://t.me/simplertv

[심플러TV 기부 후원계좌] - 나눔과 실천
농협 356-1328-1814-13 (조*림)
- 기부 후원금은 심플러 주식운용 자산으로 사용되며, 이로인한 수익금은 연말 기부행사에 쓰여집니다.
(심플러TV는 멤버쉽 가입을 통한 유료화는 없으며 초심을 잃지 않고 주식학습채널로써 구독자간의 주식소통채널을 고수합니다.)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널은 심플러채널 운영자의 주식투자에 대한 경험과 노하우에 근거하여
올바른 주식투자방법에 대한 콘텐츠를 공유드리고 있습니다.

언급되는 모든 주식종목 투자 관련 내용은
엄연히 채널 운영자 개인의 생각과 의견임을 말씀드립니다.

주식 투자 결과에 따른 손실 책임은
주식매매 당사자(본인)에게 있음을 말씀드리며,
채널 운영자가 설명드린
올바른 주식매매 방법 습관 그리고 기준과 원칙에 따른
투자마인드를 익히셔서 정직한 주식부의 추월차선에
함께하며 오랜기간 성공투자 행복투자를 이루었으면 합니다!
앙앙앙 : 와~ 신기한 지표네요^^
오늘도 다 퍼주시는 스승님
유익한 팁 감사합니다
임사부 : 좋은 공부 합니다...다음주가 중요할듯 합니다.
^^*
최수영 : 파라볼릭 좋은 무기하나 장착!!
실전에서 빵빵~~
느무 감사합니다
yo soon park : 영상 감사합니다~
장재원 : 좋은정보 감사합니다.

... 

#악기매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 253건 2 페이지
게시물 검색