일산국립암센터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 8회 작성일 2021-04-07 23:11:53 댓글 0

본문

국립암센터 홍보영상

국립암센터 홍보 영상

'국내 최초의 암센터에서 세계 최고의 암 전문기관으로'

암 정복의 꿈을 향해 나아갑니다.

#국립암센터 #홍보영상 #국가암정복

[바른수면인터뷰]제3대 국립암센터 원장이 알려주는 암에 대한 오해와 진실!|유근영 원장님

안녕하세요, 바른수면연구소 소장 서진원입니다.
수면의 궁극적인 목표는 건강이죠.
건강한 삶을 살기 위해 알아야 할 다양한 상식과 대처법을 알아보기 위해
수면전문가인 제가 각 분야의 전문가를 만나서
인터뷰하는 새로운 컨텐츠를 준비했습니다.
오늘은 제3대 국립암센터 원장을 역임하신 유근영 교수님을 모시고
무섭고 피하고만 싶은 암에 대한 오해와 진실에 대해 알아보겠습니다.
이어서 유근영 교수님과의 인터뷰 2탄도 기대해주세요!

[바른수면인터뷰]제3대 국립암센터 원장이 알려주는 암 예방법 3가지!|유근영 원장님

안녕하세요, 바른수면연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 지난 시간에 이어 제3대 국립암센터 원장을 역임하신 유근영 교수님을 모시고
암을 예방할 수 있는 건강 수칙들과
구독자님들이 궁금해하실 수면과 건강의 상관관계에 대해서 알아보겠습니다.

유익하고 재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

... 

#일산국립암센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,398건 1 페이지
게시물 검색