체리종류

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 6회 작성일 2021-06-23 23:04:38 댓글 0

본문

체리 품종별 숙기(다크뷰트, 러시아8호, 써미트, 홍수봉, 레이니어니, 지랏, 에보니펄, 몰라품좀, 타이톤, 브룩스 등등)

6월13일 체리 품종별 숙기 설명드리비다

체리나무 열매의 종류와 열매가 익어가는 모습

체리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) cherry

오늘은 여름철에 꼭 먹어야 하는 새콤달콤한 체리(Cherry) 준비해 봤어요. 체리의 구매 팁, 손질, 보관, 먹는 법, 효능까지 모두 알려 드리겠습니다.

절대 상온에 방치하지 마세요
제발 꼭지를 확인하고 구매하세요!!
무조건 꼭지는 제거하고 씻어주세요 제발!
씨앗 쉽게 제거하고 먹는방법
불면증,당뇨,대장암,근육통 이제 약은 그만!

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

... 

#체리종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 1 페이지
게시물 검색