자연산 미꾸라지

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 5회 작성일 2020-10-29 07:45:43 댓글 0

본문

DMZ 족대로 잡은 자연산 미꾸라지 -존맛! 가마솥추어탕 /Loach Soup, Korea Eating Show, Cooking Show

DMZ 청정지역에서 직접잡은 미꾸라지!
그리고 무쇠 가마솥에 끓인 추어탕의 맛!
와 ~ 진짜 대존맛!
추어탕 못드시는 분도 먹을 수 있을 만큼
정말 정말 진짜 맛있습니다.
시청자 여러분도 같이드시죠~^^
.
.
#추어탕 #가마솥추어탕 #DMZ #청정지역 #미꾸라지 #쿡방 #먹방 #리얼
구포다리 : 편집자님 배경음악 굿
마지막희망 : 우리 임포수님은 모자 벗으셔도 멋지시네요!
redrobot 0 : 이편이 임포수님이랑 깽님이랑 같이 첫 방송이였네요 ㅎㅎ 전날 술먹고 다음날 바로 갔다던...ㅎㅎ 다른 매체에서 나오는거 보고 다시 또 보내요 ㅋ
잔다바라 : 쩝 맛나겠다^^
이봉기 : 도데체, 우리 임포수는 못하는 것이 없네!!!!

백련밭에자연산미꾸라지

백련밭에
#자연산미꾸라지
통발로 잡았습니다
곰돌사랑 : 외래 어종이 아닌
한국 토종 버들붕어 입니다
귀한 어종 이에요

개채수가 상당 한거 같아요!!
토종 물고기 입니다
버들붕어
조갑문 시인 : 자연산 미꾸라지
귀합니다.
잘 기르고 계십니다.

아주 쉽게 미꾸라지 잡는 방법

여름철이 돌아 왔습니다.
계곡으로 물가로 달려가고 싶습니다.
물속에는 고기들이 노닐고 있겠지요.
재미로라도 물고기를 잡고 싶은 충동을 일으킵니다.
여기 아주 쉽게 미꾸라지 잡는 방법을 올립니다.
아주 요긴하게 쓰일 수 있습니다.
이광수 : 미꾸리가 폐호흡을 하나요?
물속에서 익사한다고 그러세요 ㅎ
미꾸리가 실하니 좋으네요
김상명 : 펫트병. 넣어면 통발이 바닦 아닌 ㅡ떠있나요 ㅡㅎ
궁금ㅡ
snfl : 집에서 미꾸라지 잡는 영상을 자취하는 사람에게 보냄 보통 어떤 반응들이 올까요..??
자연인광현이 : 와우~
잡고 싶어요~~
myungkon Kim : 어릴때 생각이 나고
잼있게 보고 갑니다

... 

#자연산 미꾸라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 718건 1 페이지
게시물 검색