산청목

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 17회 작성일 2020-10-17 07:37:07 댓글 0

본문

벌나무(산청목)의 효능과 벌나무먹는법

[약방청년 스마트스토어]
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4661777869

#벌나무 #산청목 #벌나무효능 #산청목효능

간에 좋은 벌나무

이번영상에는 벌나무 혹은 산청목이라고 알려진 한약재에 대해서

1. 벌나무란 무엇인가?
2. 벌나무의 효능은 무엇인가?
3. 벌나무를 섭취시 주의사항은 무엇인가?
4. 벌나무 섭취방법은 무엇인가?
5. 벌나무의 가격은 어느정도인가?

의 순서로 만들었습니다

간에 질병이있으시거나 잦은 음주와 피로로 간이 약해지신 분들에게 추천드리며 건강하시길 바라겠습니다

이번 영상이 마음에 드셨다면 구독 좋아요 댓글 부탁드립니다

구독 좋아요 댓글은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다 ㅎㅎ

[사용장비]

카메라 : 갤럭시 노트9
마이크 : MAONO AU100 - 7 Basic (핀마이크)
조명 : 룩스패드 22
약방 청년 : [ 국내산 벌나무가지 구매하기]
( https://smartstore.naver.com/daehoon/products/4661777869 )

구매가 어려우신 분들은 아래 링크를 눌러주세요!
[
]
이재호 : 간에좋은벌나무하고 위에좋은백출(삽주나무뿌리)을 같이 혼합해서 끌여 하루 2~3회 차로마셔도 괜찮은지궁금합니다
star lee : 벌나무를 달여 마실때는 3개월 음용하고 3개월을 쉬라고 하던데 이게 근거가 있는 말인가요?
김태윤 : 영상 잘 봤습니다. 벌나무 껍질과 감초넣어서 약불로 끓이는중 어떤때는 거품이 안나고 어떤때에는 거품이 나는데 상관없나요? (껍질 20그람 감초 10그람 물 2리터)
송숙희 : 구매방법좀알켜주세

한국의 산약초 89.산겨릅나무(벌나무,산청목) 간질환치료제

Kyungok Yoo : 나무잎 모양 좋아요

그리고
다음 시간엔
멀리서 전체모양
가까이서 아래에서 위로 전체
잎의 뒷면
잎이 떨어진 가지만의 모양
꽃이 핀다면 꽃, 겨울나고 초봄의 가지에 난 눈 어린싹, 순

채취후 가지의 단면
말린 후의 모양 색변화등

효과와 별도로 모양에 대해서 식물도감처럼 자세하게 해주실거죠? ^^
조비송 : 알뜰 살뜰 설명에
바로 습득할수 있는데
먹는법 을 좀더 디테일하게 알려주시면 더욱더 감사하겠읍니다.
늦게 봤어요 ㅋㅋㅋ
수고 많으셨습니다.
박점보 : 색다른 정보 소식 보내주셔서 감사드립니다 예
오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바랄게요
모래실반디 : 벌나무는 양지쪽보다 그늘쪽에 심는게 좋군요~
좋은정보 감사합니다^^
봄이 기다려지네요~ㅎ
몰라몰라 : 비가오나 눈이오나 바람이부나 늘 수고해 주셔서 고맙습니다. 선생님 덕분에 저희들은 편안히 잘보고 있습니다......^^

자연산 벌나무 구별법 벌나무가지 구별법

안녕하세요 운장골 입니다. 요즘 벌나무 효능이 알려지면서 벌나무에 대해서 궁금해하시는 분들이 많아져서 벌나무 구별법에 대해서 올려드려요. 참고하셔서 도움이 되었으면 좋겠습니다.

운장골 문의전화 063-432-5866
홈페이지 : https://www.unjangfood.com
나약초 : 아 벌나무 진짜 간에 좋죠 저도 약초궁에서 잔가지만 된것 싸게 사먹어 보니 진짜 넘좋아요 피곤과 눈의 피곤이 우선 사라 지 드라고요

... 

#산청목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 254건 2 페이지
게시물 검색