뉴발란스 990 정품

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:31:56 댓글 0

본문

뉴발란스 990 v4 트리플블랙 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]

요즘 시국으로 인해 영상업로드가 늦어지고 있습니다 죄송해요

제가 좋아하는 신발중 하나인 뉴발란스 990 v4 트블 색상 정가품을 비교해봤습니다

해외직구로 많이들 구하실텐데 영상을 참고하셔서 피해입지않도록 조심세요!

[ 993 / 530 / 574 / v5 / 어글리슈즈 / 신발 / 레플리카 / 짭 / 미니멀 / 정가품 ]
짜부 ZZABOO : 코로나때문에 제품수급이 어려워 영상 업로드가 늦어지고 있어요 죄송합니다 구독자 여러분 항상 건강 먼저 챙기세요
지환 : 인트로 진짜 토 나오네
미미키키 : 짜부님 대구 코로나로 걱정인데 짜부님은 괜찮으신가요!?
파비오칸나바로 : 찐짭비교영상이긴하지만 정품 리뷰영상 기능으로도 최고인듯! 990 궁금했는데 잘봤어요ㅎㅎ
Minu Company : 기다렸습니다 ㅎㅎ 오늘도 고퀄리티 영상 잘 보고갑니당~><

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
올뉴아재 : 뉴발란스 좋아하는 일인으로 영상 잘봤습니다.
현재 880v4 그레이 를 아주 잘신고 편하게 신고있습니다. 혹시 624 모델 리뷰해주실수 있나요? 전 아주 편하게신었던 신발이라 같은거 두켤레를 신었던 경험이있습니다.
jilo호야킨 : 530은어때요 굽이나 그런거 소개가능한가요?
이진영 : 2:29 에 나오는 코트랑 팬츠 정보 여쭤봐도 될까요 존예네요 ㄷㄷ
백원욱 : 형 990이나 992 꽉끈 필수라고 생각하시나요?! 10업 하시니까 느낌 어때요? 저도 사이즈업 하고 싶어서요!
유계형 : 굽이 얼마나 되여?

살까?그럼 뭘 살까? - 뉴발란스 헤리티지 99x 시리즈, 990, 991, 992, 993의 간단한 리뷰와 추천제품 깔끔하게 정리해 드립니다.

안녕하세요, SB지훈입니다.

2월 15일 992제품이 14년만에 국내 재발매를 합니다.

덕분에 뉴발란스를 좋아하시는 많은 분들이 벌써부터 두근두근하시겠죠?

이쁜 제품을 모두 구입하면 제일 좋겠지만 비용은 제한적이고,

제한된 비용을 효율적으로 사용하는 것이 최선이 아닐까요?

99x시리즈, 그 중에서도 990, 991, 992, 993 제품들 중에서

어떤 제품을 구입하는 것이 가장 효율적인지

간단한 제품 리뷰와 추천제품을 영상으로 담아봤습니다.

궁금한 내용은 언제든 댓글 남겨주시면 확인하는대로 답변 드리겠습니다.

재미있게 보셨으면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.

즐거운 설 연휴 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!

#뉴발란스992 #뉴발란스m990 #뉴발란스m990gry
Dynamic LD : 993이 더 예쁜 것 같긴한데
992가 더 비싼이유가 뭘까...
스티브 잡스라는 스토리?
아무래도 굽이 더 높아서 인듯ㅋㅋㅋ...
YU왕코 : 구구땡 씨리즈중에 가장 착화감 좋은건 누구일까요? 편한신발을 찾고있습니다!!
김인섭 : 영상 잘봤습니다^^993 맨즈 265D싸이즈 신는데 990v5는 무슨싸이즈를 신어야되나요?
990v5는 다른 시리즈에비해서 싸이즈가 좀 작게 나온편인가요?
정싸이즈 인지 반업인지 궁금합니다.
인정 : 259000원이면 국밥이 몇개야
해석왕이될남자 : 최근 990v5사서 만족하게 사용하고 있습니다. 근데 992가 생각보다 훨씬 비싸고 구하기도 쉽지 않더군요..? 그래서 궁금해지는게(제 지름신이 발동하려는게..) 사실 제가 디자인은 거의 안따지는데 990이나 992나 관심있게 안보면 비슷비슷하잖아요? 그래서 얼마나 편하냐의 문제가 제 유일한 관심사입니다. 근데 990이 훌륭하게 편안한 신발이라면 굳이 더 많은 돈을 주고(+이미 990이 있기도 한데..) 992를 산다면 만족할만한 신발이 될지 고민이긴 합니다. 돈도 별로 없는데 괜한 낭비를 하는 거라고 생각하는데.. 굳이 구매한다면 어떻게 될지 질문드립니다. 억지로 살 필요가 있을까요???

... 

#뉴발란스 990 정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 254건 2 페이지
게시물 검색