수원보톡스싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 17회 작성일 2020-10-17 19:45:43 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
Sh88 p : 전 이미 늦졌네요 ㅠㅠ
백지운 : 오른쪽 저작근 근육이 많이 발달해서 양쪽 비대칭이 심하고 오른쪽 어금니를 맞물려서 물면 근육이 많이 튀어나오고 아프기도하구요 잘때 이갈이가 심하다고 하다라구요
왼쪽은 엄청 갸름한데 오른쪽은 사각턱처럼보여요
근데 보톡스 부작용이 많다그러고 무서워서 계속 고민만 하는데 이경우엔 맞는게 좋은걸까요?
a bc : 9월에 어깨 통증으로 인해 정형외과에서 승모근쪽 근육주사를 맞았습니다.
지금 턱 보톡스 맞을시기가 되서 시술하려 하는데 근육주사가 걸리네요...근육주사가 국소마취제라고 하는데 턱보톡스를 맞아도 될까요??아니면 6개월뒤에 맞아야 하나요? 몸이랑 얼굴이랑 연결되어 있어서 텀이 너무 짧은거 같아서 내성 생길까봐 무섭네요 ㅠ
Jin a : 미간 주름 있는데...보톡스 맞아도 큰 효과 없더라구요
이희영 : 그렇지않아여ㅠ
전작년4월에난생처음맞고볼꺼짐이생겨서50대아줌마가볼패인거처럼돼버렸어여
가서따지고싶네여
일년이훨씬넘었는데도돌아오지않아여
맞을때느낀건데턱쪽에주사를놔야돼는데볼밑에주입한거같더라구여
진짜화딱지나서어디라고밝히고싶네여

수원 이마주름 치료 ; 보톡스를 중심으로 by 라벨라 수원 한원장님

수원 이마주름 치료 ; 보톡스를 중심으로 by 라벨라 수원 한원장님

라벨라 카카오톡
http://pf.kakao.com/_xeGWJE

진료 상담은 라벨라 카카오톡으로 사진 문의 부탁드립니다

라벨라 원장 올림

제 영상보고 입술필러 가격 자세히 알아가세요!입술미인 되는법 (입꼬리 보톡스, 시술과정, 상세한 꿀팁!)

#입술필러 #입꼬리보톡스 #시술후기 #뷰티
쑤지SSUZI : Instagram: ruri930209
아프리카: 쑤지
입술필러 11만원! 입꼬리 보톡스2만원! 주고 맞고왔습니다! 성형외과마다 가격은 틀리겠지만 보통 국산1cc 가격은 10~15만원 입니다! 유지는6개월정도 가구, 수입제품으로 맞으면 가격도 두배 유지기간도 두배인데 뭔가 똑같을꺼같아서 저는 국산으로 맞습니다!
(근데 갈매기모양 디자인으로 자연스럽게 가운데 살짝 나오게 해야되는데 잘못됬습니다..새같아요.....)ㅜㅜ
필러 궁금한점 있으신분 댓글 달아주시면 제가 아는선에서 답변해드리겠습니당~
망고스푼 : 와.. 저거를 진짜로 푸욱 쑤시네.. 진짜로 아픈게 화면 뚫고나오는 느낌이이야ㅏ.. 첨 본분인데
진짜 이쁘세요ㅠㅠ 그르니까 이른거 안하셔도 댜여ㅠㅠ
뷰티풀썬 : 쑤지님 넘예뻐요 실례지만 시술해주신 원장님 성함좀알수있을까요?
효린SISTAR : 의사가 시술하나요? 간호사가 무허가 시술하나요?
조애리 : 저 병원정보 알려주실수잇으세여??
tlsdbr2805@naver.com

... 

#수원보톡스싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 254건 2 페이지
게시물 검색