아기과즙망

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:50:39 댓글 0

본문

#49/생후5개월/과즙기로 과일먹기 먹방/MUCBANG

과즙기를 사용해서 과일을 먹여봅니다.
너무너무너무 잘먹고.. 처음 접해본 단맛에 홀린듯...
가끔씩 조금씩 줘봐야겠어요.

7개월 아기 과즙망을 처음 사용했어요ㅋㅋㅋ

안녕하세요 마루리맘이예요!
오늘 올리는 영상은요
생후 7개월 아기 루리가 처음으로 과즙망을 사용해본 걸
찍었어요ㅋㅋㅋ
그 안에 사과를 넣어서 줬는데
처음엔 셔서 인상 찡그리더니
그래도 잘먹고 잘 가지고 놀아요
앞으로 많이해서 주려구요
그럼 재밌게 봐주시고 구독 좋아요
부탁드립니다!!
감사합니다

루리는 생후 7개월 아기이구요
마루는 포메라니안 강아지 4살입니다

#생후7개월아기 #포메라니안 #아기과즙망
왕귀요미ワンギヨミ : ㅜㅜ 아 심장 어쩔 ❤❤❤❤❤❤
요미요미 : 아기+강아지 조합은 진리다
워킹맘반장금탐구생활 : 저희 아이 어릴때 생각 나고 아고 예뻐라 ~^^♥ 시어도 잘 먹는 데요 새해 행복한 일 가득하시길 바라며 ♥ 새해 복 많이 많이 많이 받으세요
#سيارات_اطفال #العاب_اطفال : Nice
이집사의 취미생활 : 표정넘 귀여움 ㅠㅠ 진짜 과일 처음 먹었을때 애기들 표정 넘 귀여운것 같아요

육아육묘 | 아기 과일 먹는 시기 | 처음 시작하는 과일 종류 | 19개월, 6개월 과일먹방

#아기처음과일먹는시기 #아기처음먹는과일종류 #아기과일 #6개월아기과일 #과일망 #예꼬맘트위스트과일망 #아기바나나 #아기사과 #아기수박

아기 처음 과일 먹는 시기와 처음 시작하기 좋은 과일을 정리해봤어요~ 여기저기에서 주워들은 지식으로 정리해봤으니 정확하지 않은 부분이 있더라도 너그럽게 이해해 주세요...^^

jjyyjj912@naver.com
쨍하고해뜬날 : 5:03 ㅋ손목돌리기춤?ㅋㅋㅋ
쨍하고해뜬날 : 설아장난치는거봐ㅋㅋㅋ
쨍하고해뜬날 : 과일도 잘먹고 뭐든 잘먹어서 예쁘넹^^
유빈스[Ollie’s Vlog] : 공주님들이 나중에 레몬을 맛보는날을 기다리겠습니다~!!
강화성강화성 : 사랑스럽고 귀여운 울설아 뭐든 잘 먹고 건강하게 자라줘서 고마워용~^^

... 

#아기과즙망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색