세계역사책

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 65회 작성일 2020-10-22 11:15:20 댓글 0

본문

[역사] 세계사, 최대한 쉽게 설명해 드립니다 (만프레트 마이)-PART 1/4

가장 재미있고 쉽게 읽는 세계사 입문서. 56개의 사건으로 세계사를 이해한다.
엄태석 : 감사합니다..^^
정숙박 : 요즘 "지구본 연구소" 최준영 박사님의 세계사 유트브로 듣고 있는데 이 책과도 공통 부분이 있네요.
세계사 알고보면 너무 잼나고 가슴 아픈 사건도 많네요. 목소리가 좋으니 더 쏙쏙 들어옵니다.
SungEun Hong : 3:35 시작
임윤옥 : ㅈㄱ
김김창복 : 감사드립니다

조승연 작가가 꼽는 역사책 Best3 | 책추천, 역사도서

오늘은 제가 2019년에 읽은 역사 책 중
가장 재밌었던 3권의 책을 소개해드립니다!!

여러분들의 2019년 인생 책은 무엇이었나요?
댓글로 알려주세요!

[조승연 작가의 2019 역사 책 BEST3]
1.헨리 키신저의 세계 질서 | Henry Alfred Kissinger World Order
2.론 처노의 알렉산더 해밀턴 | Ron Chernow Alexander Hamilton
3.문학과지성사의 만주모던
4.아민 말루프의 아프리카인 레온 | Amin maalouf Léon l'africain

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#조승연 #조승연작가 #역사도서 #책추천
강윤재 : 와 조승연 작가님 론처노 작품을 언급해주시는군요.. 저는 역사학도도 아니도 관련 전공도 아니다보니 뽑기운으로 책을 뽑는 편인데 조작가님이 언급해주시니 괜히 뿌듯해지네요
하인 : 영상 잘 봐씁니다
ᄋᄋᄋᄋ : 작가님 넘 매니악함 그래서 책 추천은 지금 읽을수가 없음
구독자 : 원서 읽는 수준되고싶다..
garan Space21 : 많은 지식은 편견을 가지지 않고 삶을 지혜롭게 살아가게 하지요
수많은 다양한 종류의 독서와 문화 예술을 전달하시는 신뢰가는 님의 설명들
넘 좋습니다 ^^

[역사] 세계사, 최대한 쉽게 설명해 드립니다 (만프레트 마이)-PART 3/4

가장 재미있고 쉽게 읽는 세계사 입문서. 56개의 사건으로 세계사를 이해한다.
최해규 : 저작권 때문에 책을 모드 노출시키지 못한다는 글 읽었습니다. 그 시대의 지도를 구해서 노출시키는건 어떨까요.
시대새로운발견 : ❤
Dalla mm : 헤매던 세계사 정리! 한방에 해결되었어요.
찔끔찔끔 읽던 세계사 몇 권을 펼쳐놓고
강의 듣듯이 퍼즐 맞추기 하고 있습니다.
좋은 영상 너무 감사해요.
추옥난 : 너무 슬퍼요!
책 소개 잘들었어요~^^
이윤종 : 고마워요~ 읽고 싶은 책을 읽어주셔서~~

... 

#세계역사책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 656건 2 페이지
게시물 검색